Agtur promove ação de divulgação do 12º Festival Gastronômico na Praia da Graciosa nesta quinta-feira, 12

Nos acompanhe em tempo real:
Compartilhe nas redes sociais:
11/07/2018 13h48
0 Comentários

As pessoas que passarem pela Praia da Graciosa este final de semana terão a oportunidade de experimentar algumas das delícias que estarão concorrendo no 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu. A ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com os participantes do FGT, e acontecerá nos dois próximos finais de semana, sendo o primeiro nesta quinta-feira, 12, até domingo, 15, das 18 às 22 horas.

Segundo a diretora de Promoção e Eventos, Renata Oliveira, esta ação trata-se de um pré-lançamento dos pratos, onde a cada final de semana, 15 participantes poderão comercializar os pratos que concorrerão aos melhores do 12º FGT nas suas respectivas categorias. Ela ainda ressalta que serão mini porções, com preços reduzidos, ou seja, cada uma delas serão comercializadas no valor de R$ 7,00.

Para o presidente da Agtur, Eudes Assis, a intenção é aproveitar o fluxo de pessoas que passam pela Praia da Graciosa, tanto os palmenses, quanto os turistas, muitos deles vindos de outros municípios do Tocantins, para convidá-las para o festival, e também que eles tenham a oportunidade de experimentar as delícias que serão servidas durante o evento. “Em um lugar tão frequentado como este, a divulgação do evento se amplia”, ressaltou Assis.

A noite desta quinta, 12, ainda contará com os shows gospel do cantor Fernandinho, Livres para Adorar e Adoração e Vida, a partir das 19 horas.

 

 

Confira os participantes do 1º Final de semana (Quinta-feira, 12/Domingo 15)

 

 

1             Jandira Aires Leite Marques - Casquinha de Surubim

2             Marly Pereira da Cruz    - Moqueca Tocantinense

3             Aloncio Mendes Junior - Lasanha de Banana da Terra

4             Marcos Vinicius Almeida Silva - Pastel de Banana Sertaneja

5             Alan Pereira Martins de Sousa - Pastel Nego do Cerrado

6             Evanilde Ferreira Alves - Risoto caipira

7             Tallyta Silvestre Martins - Panelinha (Palmas pra você)

8             Helen Feitosa de Carvalho - Nhoque Santa Ideia

9             Rosane Barradas da Silva - Tomate com Carne de Sol

10           Maria Bomfim de Araujo - Arroz Maria Bonita

11           Mirian Moreira Silvestre - Taça Sabor do Cerrado

12           Priscilla Billig - Acarassera Tocantinense

13           Maria Luzanete Alves Araujo - Pastel Segredinho do Cerrado

14           Rosangela Rodrigues Coutinho - Pato ao Abacaxi

15           Mailon Sousa de Araujo - Panelinha do Cerrado

Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:

0 Comentários

Nome:
E-mail:
Comentário:
Caracteres restantes: 700
 
  • Nenhum comentário publicado.
REVISTA HELLO
Cadastre o seu e-mail e receba as novidades do site.