Famosos curtem Baile de Inverno no Hannover Fondue

Nos acompanhe em tempo real:
Compartilhe nas redes sociais:
07/07/2018 14h04
0 Comentários

Na noite dessa quinta-feira, o Hannover Fondue realizou a primeira edição do Baile de Inverno que marca o lançamento oficial da segunda unidade do restaurante, no Tatuapé. O evento também comemora o início da estação, resgatando a sofisticação e a magia do Bal Masqué de uma forma mais descontraída, no palácio do Tatuapé, que é inspirado na história da princesa Sissi e no Palácio de Schönbrunn em Viena. 

Ticiane Pinheiro, Amanda Françozo, Amanda Djehdian e Mateus Hoffmanne, Kamilla Salgado e Eliéser Ambrósio, Rodrigo Marim, a miss São Paulo Paula Palhares, Joyce Kitamura, Carol Minhoto, entre outros convidados Vips marcaram presença e abrilhantaram ainda mais a festa.

O menu degustação foi especial: Classic Alpino Trufado, Mushroom Brie, Cheddar e Swiss Marsala e também as opções doces, como Leite Ninho, S'Mores, Romeu e Julieta e Pistache com Frutas Vermelhas.

Na segunda unidade você faz um pequeno tour pela Europa. Tudo começa com o fundador senhor Heinz, vindo da Alemanha, que trouxe para São Paulo o sabor e a tradição da culinária Suíça. A arquitetura traz sensações de Viena na Áustria e na entrada triunfal, pode-se presenciar e sentir o amor bem de pertinho com uma mini réplica do “Le mur des je t’aime” em Paris.

Além da arquitetura o destaque também está no cardápio, continuando com o tradicional rodízio, famoso na unidade Moema. Dessa vez, o foco está nas edições especiais em cada dia da semana, fora as opções a La carte.

O ambiente tem capacidade para acomodar 280 pessoas. A equipe que compõe a unidade conta com o número de 63 colaboradores; 17 responsáveis pelo funcionamento da cozinha.

Fotos Leco Viana Photos

 Restauranter do Hannover Fondue Andrea Lich e Ticiane Pinheiro (Foto: Leco Viana Photos/ Divulgação)

Andrea Lich e Ticiane Pinheiro 
Miss São Paulo, Paula Palhares (Foto: Leco Viana Photos/ Divulgação)

 

Amanda Djehdian e Mateus Hoffmann  (Foto: Leco Viana Photos/ Divulgação)

 

Eliéser Ambrósio e Kamilla Salgado  (Foto: Leco Viana Photos/ Divulgação)

 

Amanda Françozo  (Foto: Leco Viana Photos/ Divulgação)

 

 

 

 

Menu Degustação:

Fondues salgadas: Classic Alpino Trufado, Mushroom Brie, Cheddar e Swiss Marsala
Fondues doces: Leite Ninho, S'Mores, Romeu e Julieta e Pistache com Frutas Vermelhas

Serviços:
Hannover Fondue
Rua Itapura, 880 – Tatuapé, São Paulo – SP
Telefone: (11) 2093-9008
http://restaurantehannover.com.br

Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:

0 Comentários

Nome:
E-mail:
Comentário:
Caracteres restantes: 700
 
  • Nenhum comentário publicado.
REVISTA HELLO
Cadastre o seu e-mail e receba as novidades do site.